“小额秒贷网”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

我是被人骗去做车贷,办信用卡,我现在不干了能够吗?要不要赔偿什么?

发表时间:2021/1/14 13:10:06来源:小额秒贷网

《最高人民法院、最高人民检察院关于解决妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 第六条持卡人以违法占有为目的,超出限定限额或者限定时

我父亲在不知情的状况下被他人诱骗被办信用卡,从未收到过卡,银行

警方不立案,说案情复杂,我问信用卡难道不需要严格审核,是这么容易就可以办的,警方说只要签字盖章就得负责,催收也是合理的,我父亲有被拍照,和家庭地址,

  我是在交通银行办了一张信用卡,没用两个月就被保险的忽悠,现在已扣了三个月保费,保单还没签字,要他退保说是有录音不能退,请问能退吗?

最佳答案: 银监会有明文规定,没有开通的信用卡,不允许收取任何费用。 只有拿到卡通过拨打客服,或者网上开通,你还没拿到卡,肯定不可能开通。 所以,你大可放心,

我是被人骗去做车贷,办信用卡,我现在不干了能够吗?要不要赔偿什么?

  2021年网贷这个行业发展也是非常之快的,现在申请小贷app也是越来越方便了,手机在手,天下我有的感觉就是如此。那么哪些小贷app是易通过的呢?下面果果为您搜罗了6个2021年易通过的小贷app。

浪花优品

1、浪花优品

便可快速贷款,极速下款

  额度:1000-5000

  期限:7-15天

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:实名注册手机号,22-39周岁,无不良征信记录,运营商,身份证,银行卡认证

淘花花

  2、淘花花

审核快

  额度:1000-3000

  期限:7

征信要求:无

  放款速度:5分钟

审核方式:人工

  申请攻略:芝麻分580

花花乐

3、花花乐

  下载APP认证即可通过,5分钟放款

额度:1000-5000

期限:7天

  征信要求:无

放款速度:15分钟

  审核方式:机审+人工

申请攻略:产品属性小额所属机构杭州赛雷科技有限公司还款方式随借随还,到期一次性从银行卡扣除本金和利息,可提前还款年龄范围20周岁-40周岁适用人群中国大陆产品覆盖地区全国(除新疆/内蒙/西藏)准备材料实名手机号

闪电回收

  4、闪电回收

有苹果手机就能换钱

额度:1000~5000

期限:10天

征信要求:不上征信

  放款速度:3分钟

  审核方式:系统审核

申请攻略:产品名称:闪电回收额度:1000~5000利息:日息0.03%期限范围:10天申请方式(APP上,H5)申请条件:年满18周岁,手机实名6个月适合人群:蓝领、工薪应急阶层客户提供资料:手机运营商、身份

小仓鼠

5、小仓鼠

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

苏宁消费金融

6、苏宁消费金融

  小额信贷产品

  额度:2000-20万

  期限:3-60期

征信要求:查征信 上征信

放款速度:瞬时放款

审核方式:系统审核

申请攻略:苏宁消费金融是苏宁消费金融有限公司推出的小额信贷产品,仅需客户点击申请按钮填写信息提交,待审批通过之后即可获得额度。门槛:18岁~55岁中国公民均可申请;额度:2000-20万;利息:随借随还(万6.

相关文章