问题库

还呗利息是怎么计算的?

石头蝉
2021/4/7 13:06:16
还呗利息是怎么计算的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霹雳成

    2021/4/12 19:37:16

    这种骗局,但凡有点社会经验的人都能一眼识别出来,我猜也就单纯的大学生会被骗吧。

  • 大丰又吉祥

    2021/4/22 17:12:17

    招商银行掌上生活里分期购买手机,付款是交第一期的费用就可以了。

    账单分期以后,具体金额需要看个人账单金额,本月账单分期以后,下月按期还款,不需要一次性还清,但是会按照银行比率收取分期的手续费。

    需要注意的是,账单分期和直接商品分期不同。账单分期,是一次性冻结相当于分期商品总金额的固定可用额度,但是还款只需一期期来还即可。每还一期,额度就恢复一期。而商品分期则不同,不会一次性冻结总金额,而是每次计入账单一笔费用,逐期还款即可。

    扩展资料:

    账单分期一般可通过致电发卡银行的客服中心或电话银行进行申请受理,工行持卡人可在工行各网点、工行网银、电话银行和手机银行申请分期付款。

    招行可在该行网上银行申请办理。建行相关人士提醒持卡人,虽然各家银行纷纷推出账单分期付款,但并不意味着每个持卡人都可以通过信用卡分期付款。

    银行一般要根据持卡人的信用额度、持卡消费的信用记录等对持卡人的资信状况进行评估。评估通过,持卡人才能顺利进行分期付款;如果评估结果不理想,银行就可能拒绝持卡人的分期付款申请,或者不能给予持卡人想要的分期付款额度。 持卡人可充分考虑自己的经济状况后电话申请分期。

    参考资料:百度百科-信用卡账单分期

相关问题