问题库

苏州有房贷的房子可以二次抵押贷款吗?

快乐的家园
2021/4/7 10:38:23
苏州有房贷的房子可以二次抵押贷款吗?
最佳答案:

可以的,以前很少有能做的,现在有些银行慢慢放开了,可以做二次抵押贷款,我也是苏州的,看我头像,如果还有什么问题,可以继续问

山简

2021/4/12 14:22:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 掌上保

    2021/4/15 15:26:18

    借款人向银行申请个人贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

  • 雨又见彩虹

    2021/4/19 6:46:42

    闲人聊房,且说不忙。

    可以,这里面有几种解决方法,金融公司这边可以操作顺位抵押,年限一般不会超过5年,而且每年要交一部分费用过桥。还有一些小额的月供贷、担保贷等等也可以操作。但是这些都是要看个人资质情况和房产清楚而定。

    最好的是一种委托担保公司帮你先把房产证赎出来,在做消费贷,一般个人消费贷款的期限不会超过20年,正常银行都是只10年。这里面要看个人资质,利率方面一般都是比较高的。

    贷款有分短期贷款和长期贷款两种,而对于银行方面的考虑,放贷时间越长,利息越高,风险也更高,容易出现坏账,一般银行的贷款时限都不会很长。

    如果你这边还有房产或者贷款方面的问题,可以关注私信我,我会第一时间回复你的信息。

相关问题