问题库

我在招行办理车贷,还清车贷后招行迟迟不给我车辆登记证书,怎么办?

平民作家吕
2021/4/7 11:33:30
我在招行办理车贷,还清车贷后招行迟迟不给我车辆登记证书,怎么办?
最佳答案:

你目前是不是有信用卡逾期。很多银行会因为你欠他钱找理由扣你的什么什么证的。

没拆开的情书

2021/4/15 2:30:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 男神颜习社

    2021/4/9 0:28:40

    1、对于无法注册的这些人,按照行话叫作“纯白户”,就是指个人信用状况像一张白纸一样,没有任何痕迹可察。目前全国有13多亿人,然而在人民银行征信系统有记录的只有8亿多人。

    2、记住,只有接入征信系统的银行等放贷款的机构才可以报送个人信息到征信系统,而且是办理贷款或信用卡业务后,才会上传信息,因为征信系统记录个人信用信息,贷款或信用卡的还款情况跟个人信用联系最为紧密。

    3、如果是征信空白户,又没有稳定工作,没社保、没房没车,也没有芝麻分、电商记录,也找不到贷款担保人,基本没有可能贷到款,放贷机构又不是慈善机构。

    4、另外,网上很多贷款黑中介千万不能碰,陷入贷款圈套,犹如陷入泥沼,无法自拔。对于这类人,劝告一句,人必先自助,而后人助之,而后天助之,先通过努力做好自己,银行贷款从来就是锦上添花的事,不会雪中送炭,先让自己变强大。

  • 八戒产权

    2021/4/20 8:44:38

    车贷是以车辆做抵押的一种贷款,一般情况下只要提供购车人的收入证明就可以了,当然身份证是必须的

相关问题