问题库

我是底保户,我在货拉拉以租代购0手付买了一辆车,挂靠在货拉拉,原因没有生意,还不起车贷款,怎么办?

被轻视的汰宽
2021/4/7 9:04:36
我是底保户,我在货拉拉以租代购0手付买了一辆车,挂靠在货拉拉,原因没有生意,还不起车贷款,怎么办?
最佳答案:

啊!没有上衣买卖。应该。八车。卖。把贷款还上。自己做点儿别个工作。合适?去打工挣钱。

叶佳亮

2021/4/13 16:39:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乡村小雲

    2021/4/9 7:48:20

    肯定要还。你要及时保存着好你使用网贷的证据,以及证明你没有收到账款,打印出银行账户流水,然后和网贷公司交涉。如果网贷公司赖皮,很有可能是遇上套路贷诈骗了,这个时候要及时报警。

  • 子曰丶吾既神

    2021/4/15 15:16:41

    换手交易有“多头换手”和“空头换手”之分,当原来持有多头的投资者卖出平仓,但新的多头又开仓买进时称为“多头换手”;而“空头换手”是指原来持有空头的投资者在买进平仓,但新的空头在开仓卖出。

    换手交易作为持仓量、成交量分析指标的一部分,主要配合量价分析原理,分析当前价格走势的可靠程度,由于换手交易影响成交量的变化,但换手交易并不影响持仓量的变化,因此在研究股指期货持仓量变化时,引入了换手交易这一指标。

  • 绘摄济南

    2021/4/16 23:59:44

    现在货拉拉行情不怎么好,看个人勤快与否,勤快的话自然是要跑得多一点

相关问题