问题库

[青岛开心贷投资管理有限公司威海分公司-汽车抵押贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷

子戏入画
2021/4/7 9:07:36
[青岛开心贷投资管理有限公司威海分公司-汽车抵押贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香椿树字

    2021/4/14 8:15:12

    按揭房如何再贷款按揭房再贷款的步骤:1、经银行同意,卖房人与买方进行房产交易,签订购房合同或意向书;2。向银行提出贷款申请,并提交相关资料;3。银行对借款人进行资信调查、审查后,通知借款人审查结果。 银行同意贷款的,与借款人、担保人签订合同,与卖方签订《楼宇按揭借款补充合同》,卖方将贷款金额不足偿还卖方尚欠贷款本息的差额部分清偿。4。借款人委托银行与卖方办理房产交易过户、抵押登记、房产保险等手续;5。 银行取得《土地房屋他项权证》后,将贷款资金划入卖方在原贷款网点的按揭贷款帐户及相关帐户,用于偿还卖方所欠按揭贷款本息,剩余款项再划入卖方在银行开立的帐户。6。借款人按期偿还贷款。所需基础资料:1、房地产证等抵押物权属证明文件;2、申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明;3、申请人及配偶收入证明;4、借款用途的相关证明;5、银行要求提供的其它相关资料。 贷款基本要求:1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民;2、具有正当的职业、稳定的收入,,具备按期足额偿还贷款本息。的能力,信用记录良好;3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件;4、具有合法正当的融资用途。 按揭房再贷款步骤:1。客户提供资料;2。评估房产;3。银行审核资料并办理相关手续;4。赎楼并解押;5。抵押登记;6。 重新开始还款。

  • 一只麂子

    2021/4/22 6:52:33

    亲爱的希望我的回答您满意给个好评谢谢 阳泉市电子商务商会成立大会召开在阳泉宾馆会议中心举行。

相关问题