问题库

个人征信查询记录太多,要养几个月才能去农业银行申请网捷贷?

红鲜鱼
2021/4/7 19:38:10
个人征信查询记录太多,要养几个月才能去农业银行申请网捷贷?
最佳答案:

相信很多朋友都知道,影响贷款审批结果的一大重要因素就是是否有逾期还款的行为,然而,还有一大重要因素,就是信用报告被查询的次数。如果征信花,不用过于害怕

征信花不怕,我们只需要在三至六个月的时间内不要再去申请任何会查询征信的业务, 不管是线上线下网贷还是信用卡的申请链接都不要去点它,

这就是所谓的养正信,有的3-6个月就养好了。之前我在众鑫玩卡论坛就看到一个网友和你一样的情况,他养了三个月就申请下来了。轻微逾期也最多半年就没多大影响,而逾期者需要养三个月至两年,严重逾期才怕,征信黑才怕,如果是黑户那可就是两到五年甚至更长!只要没逾期,申请记录不多,负债不高征信不花没有不良记录有贷款纪录有什么有什么关系,这说明你诚信不逾期。为了谨慎建议你等过了半年之后申请比较好。

农村小苗

2021/4/20 17:15:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勤瘦料理

    2021/4/15 7:05:09

    两张信用卡最多就是**,这也只能用一张信用卡额度的钱,车贷是欠款套不出来钱的,所以只能老老实实还贷。

相关问题