问题库

买车贷款好还是全款好

自己的我
2021/4/7 19:55:01
买车贷款好还是全款好
最佳答案:

购车是贷款还是全款,主要看个人情况;如果自己手上有闲钱够全款购车,那就选择全款,不用额外支付手续费;如果闲钱少,或者平时需要流动现金多,那就选择贷款。现在车行里推出各种贷款政策,有些还有优惠活动,全款买车虽说不用考虑月供,因此对于资金周转比较频繁的人,还是选择贷款购车好一些。

应答时间:2020-08-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

中国红富士

2021/4/15 13:05:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左撇子的忧伤

    2021/4/12 7:11:12

    轿车优点:操纵性相对较好,乘坐更加舒适。

    轿车缺点:底盘相对较低,在泥泞道路或是有较深积水、崎岖地形等路况不理想的区域通过性相对SUV较差。

    油耗:轿车的整体设计都比suv省油。

    suv汽车:优点安全性相对同级别的轿车更好一些。

    SUV对于道路的越野性和通过性,适合出去野外游玩更好一些,适合日常出行,外出旅行。

    油耗:SUV油耗相比轿车就要大了些。

  • 箫英俊

    2021/4/14 1:56:39

    你 自己可以上百度上搜房屋贷款计算器 算算 我给你算的 月 还3900多一点点.利息6万

相关问题