问题库

银行短信通知房贷已经下来 是不是当天就扣钱?

严幺妹
2021/4/7 19:48:11
银行短信通知房贷已经下来 是不是当天就扣钱?
最佳答案:

没有了。 一般都是在他们规定的时间内,比如一个月的15号那天,都是这样的。 你要看下你们规定是什么时间,在这个时间前有钱就可以。

有话少说

2021/4/22 5:12:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 佳乐运营讲堂

    2021/4/9 7:34:24

    国家助学贷款还款时间以合同约定的还款时间为准,正常情况下每年的还款时间为12月20日,最后一年还款时间为9月20日,如果是提前还款或者是逾期还款,则国家助学贷款还款时间会有所变动。

    1、正常还款时间

    如果是正常还款,那么还款时间以合同的约定为准,通常合同上约定的还款时间为12月20日或9月20日。贷款学生需要提前5日将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    2、提前还款时间

    如果要申请提前还款,则需要在每月的10日前,提出还款申请。申请通过以后,本次提前还款时间则变更为当月的15日,贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    3、逾期还款时间

    如果发生逾期还款,逾期还款时间为每月的20日。贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,同时本次还款的金额应该包括逾期本息和截至到本月20日的罚息。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 山口山大虾

    2021/4/10 8:07:18

    选择信誉好的正经厂家产品,索要消费凭证

  • 生迈尚欣美

    2021/4/18 2:16:38

    邮政储蓄信用卡的还款日一般无法推迟,如果需要延后几天,可以和银行方面协商。

    邮行信用卡最后还款日为账单日后第20天。假设你信用卡账单日为19日(固定的),就是说

    账单10.19生成,记载9.20-10.19期间的交易,最后还款日为10.19后的第20天,即11.8

    账单11.19生成,记载10.20-11.19期间的交易,最后还款日为11.19后的第20天,即12.9

    依此类推。

  • 的卢汽车

    2021/4/20 6:33:40

    需要开通短信

    扣款了以后会通知你,一般很少有银行会在还款日之前提醒你还款额度

    但我的光大银行会提醒我

相关问题