问题库

登人民银行网查征信为什么身份证下载不了?

天兰慧心
2021/4/7 23:25:15
登人民银行网查征信为什么身份证下载不了?
最佳答案:

基本上人民银行网都可以查征信的呀,不用下载呀

耳冬三点瓦

2021/4/16 13:58:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚太外语

    2021/4/20 16:29:11

    如果真要取消只能连分期产生的全部手续费和本金一起付清,再申请提前结束分期业务,批准后就取消了。 

    相关内容:

    1、持卡人可申请账单分期的期数为6期、12期、18期、24期,对应的每期手续费率分别为0.65%、0.65%、0.7%、0.72%。 

    2、账单分期手续费=分期本金总额×对应期数的手续费率,手续费每期收取;账单分期手续费一经收取,不予退还。

    3、账单分期的每期应还本金=分期本金总额÷分期期数,每期应还本金(精确到分)逐月计入持卡人信用卡账户,如本金无法除尽,余数则计入最后一期;若任一期应摊还金额有逾期滞纳情况产生,将会产生利息或滞纳金,详细收费标准参见《广发银行收费标准》。

    4、持卡人成功申请账单分期后,最低还款额为本期已出账单的最低还款额;如申请成功后持卡人未按时全部偿还当期除去账单可分期金额后的剩余账单金额,将视为未全额还款,则即使客户申请账单分期后,仍然会产生利息或滞纳金,详细收费标准参见《广发银行收费标准》。

    5、持卡人申请账单分期成功后,不会立即恢复信用额度,对应交易所占用的额度会随着每期还款而逐期恢复,直至最后一期或提前清偿所有分期应还款额。6、已成功办理账单分期业务的持卡人,若按期偿还信用卡当期应还账款后仍有多余款项,该款项不会提前清偿下期账单分期应还款额。

    7、若持卡人需在还款期内注销名下所有信用卡,则已成功办理的账单分期业务中尚未偿还的分期余额及剩余手续费须一次性清偿。

    8、若持卡人要对已成功办理的账单分期业务交易提前清偿未偿还的分期款项,须致电我行客服热线进行申请,申请通过后须一次性还清未偿还的分期款项及剩余全部手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    9、持卡人不得以已出账单中的消费交易进行退货处理为由,而拒绝履行已办理成功的账单分期业务。

    扩展资料:1、携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;2.到银行领取预约号,进行排队;3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;5.银行卡销户完毕。

    2、进入银行客户端把分期点击一下就没有分期了。消费了的钱可以提前还清就没有分期了。

    3、依照你的信用卡背后号码,拨打客服,要求取消自动分期,请用户拨打广发银行客服电话,要求其取消自动分期。

    4、分期付款是免息不免手续费,不同期限下各家银行的收费情况并不同,一般而言,分期次数越多,手续费相应越高。所以,消费者在进行分期付款之前,还需仔细计算。

    需要提醒持卡人的是,各家信用卡中心申请分期还款的规定时间不同,有些必须在账单日之前申请,有些则可在最后还款日之前申请。

    参考资料来源:百度经验-广发银行信用卡怎样取消分期

    参考资料来源:百度百科-分期付款合同

相关问题