问题库

[中信银行信用卡中心佛山分中心-废弃-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

隐形时间哈哈
2021/4/7 20:07:08
[中信银行信用卡中心佛山分中心-废弃-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?
最佳答案:

可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

蔡熙坤

2021/4/17 0:07:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青云球探

    2021/4/12 21:35:42

    是不可以的。 是不应该出现白条抵库现象的。 在你支付款时的时候,就应该及时的账务处理,出纳必须做到日清月结的。 借:其他应收款 贷;库存现金/ 必须就时账务处理的。

  • 戴小本

    2021/4/20 12:06:56

    进入控制面板,在BLOG信息设置中,点击“定制我的模板”,按照右栏的提示,step by step操作就可以了。比方说你在弹出的页面中选择了“轻描淡写”,在接下来的“新浪BLOG 模板变变变!”中,你可以定制首页banner、日历、功能区的形象、文章发表区的形象等等。

相关问题