问题库

我的花呗这个月的已经用完了,本应该下个月才还款的,现在我提前还款,花呗额度会不会 恢复到原来的额度

发舒服的巨蟹
2021/4/7 19:34:30
我的花呗这个月的已经用完了,本应该下个月才还款的,现在我提前还款,花呗额度会不会 恢复到原来的额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无双子

    2021/4/16 13:41:58

    若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止

  • 易水之滨

    2021/4/17 18:46:08

    这边有逾期已经还清了,要什么时候花费才可以正常使用,要看你这被逾期的时间有多长而定,一般预期的时间不长的话,过一个星期之后就可以正常使用花呗,只是额度要需要重新审核。

    1、花呗如果逾期一个月再还款的话,应该是不能够再使用了。因为花呗里面有规定,如果逾期超过30天以上的话就会被永久的冻结,意思就是说以后永远都无法再使用花呗进行付款了。

    2、如果是逾期7到30天之内的话,只是暂时的冻结,将逾期金额还完之后,下个月花呗就可以正常的进行使用了。如果是逾期一个月才将花呗还清的话,可以等到下个月,看一下花呗是不是能够使用。

    3、如果下个月不能使用的话就是永久无法使用了,那么就需要重新进行申请,系统也会重新进行评估,如果评估通过的话是可以继续使用花呗的。

    所以在使用花呗的时候,就算你有很大的花呗额度,但要视乎个人的消费能力去进行消费,千万不要贪一时之快,而超出了自己的消费能力之外。

相关问题