问题库

香港旅游攻略?

熙宝说车
2021/4/7 20:23:49
香港旅游 攻略
最佳答案:

购买电子产品: 1、铜锣湾皇室堡电脑广场(地铁铜锣湾站E出口) 2、铜锣湾时代广场(地铁铜锣湾站A出口) 3、湾仔电脑(地铁湾仔站A4出口) 4、尖沙嘴海港城(地铁尖沙嘴站A1出口) 香港有两家电器连锁商店:百老汇和丰泽,连锁店遍布香港,最集中的地点在旺角一带。 这两家店的电子产品货色新价格低廉,除可讨价还价外,还可赠送些小礼品。丰泽有三个地方(尖沙咀汉口道,海港城,九龙塘又一城商圈,都有丰泽电器的店,比较有名的香港数码电子产品,汉口道那个是旗舰概念店,离酒店比较近,可以选购数码相机) 购买化妆品的地方: 1、铜锣湾骆克道(地铁铜锣湾站D1出口) 2、尖沙嘴海港城(地铁尖沙嘴站A1出口) 3、旺角西洋菜南街(地铁旺角站E2出口) 莎莎(sasa)和卓越连锁超市, 屈臣氏和万宁,龙城大药房(中低端,有药品销售)莎莎连锁店是目前口碑不错的一家化妆品超市,仅在旺角一带就有四五家分店,价格比百货公司更优惠,深受消费者青睐。 SASA弥敦道店:尖沙咀弥敦道86-88号 (2311 7118),10:00-23:30 卓悦尖沙咀店:九龙尖沙咀加拿芬道53号(2311 2338),10:00-23:30 香港购物四个地方,铜锣湾,尖沙咀,中环,旺角 旺角地区: 1。 波鞋街 营业时间:香港旺角波鞋街内的店铺一般在中午12时后开铺,一直营业至夜晚11时左右才关门。 交通:游客可乘地铁至旺角站,然后从E出口银行中心出,再直走穿过山东街,第三个街口,便会望见一排排波鞋店铺,所需时间约3分钟。

数影科技

2021/4/12 17:54:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肥憨蟹

    2021/4/22 1:10:33

    兄弟你想多了,这基本是不可能的事情,即便是手机多带几部都不行,更何况是几百公斤的摩托车呢?如何过安检?摩托车进口都是由大型贸易公司进行的,手续很复杂,最后都进入了品牌专卖店,再销售到个人手里,下面简单说说摩托车进口的一点东西:

    摩托车进口需要缴纳高额的关税,进口清关还有一系列复杂的进口手续流程,如果办理不成功可能成为走私车,得不偿失。

    一、摩托车进口清关需要多长时间?   

    一般摩托车进口在国内清关时间大概在7-10个工作日。   

    二、摩托车进口清关上牌税费是多少?  

    上海港口规定的车辆上牌购置税:CIF÷1.76×10%(PS:CIF就是到岸价,货物的货值加上海运费用和保险费用就是到岸价)   三、摩托车进口清关关税是多少?   

    摩托车关税:根据排量的不同关税不同,摩托车一般综合税率都在88.5%左右 800CC以上是69%.   

    四、摩托车进口商检备案需要哪些资料?   

    1.申请人、收货人、发货人营业执照复印件   2.拟进口摩托车产品清单(名称、编码、数量、规格型号、产地、制造日期、制造商、新状态、价格、用途等)盖公章一式两份   3.摩托车彩色照片。   4.进口摩托车备案申请书(电子版)

相关问题