问题库

贷款有先付本金的这个说法?

陈继琳
2021/4/7 21:42:25
贷款有先付本金的这个说法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黯黑卍沙迦

    2021/4/16 21:45:18

    楼主啊,你真是我的知音人啊。

    以前有一段时间,我也是很想写作并投稿出去,我当时选的是《故事会》,《幽默与讽刺》等,还有一些是在杂志上面的征文比赛,我寄出去了,我其实只是想只要能发表就可以了,稿费有无、多少都无所谓,可是后来都没见回音。所以后来也就没有投稿了。

    像你吧,你要看看你的文章是什么类型的,再决定你要向哪家杂志投稿,如果是散文类,叙事类可以是《读者》,和各种文摘杂志,如果是小说,可以向《微型小说选刊》《小小说》之类的,当然如果是格言就是投给你说的《格言》了。

    所以为了使你的稿子被选中,你要花点钱买几本你要投稿的杂志,看看人家都登什么样的文章,这样自己心里有数,写的文章要尽量向这种风格靠拢,才能提高采用率。

    怎么投稿的事情,一般杂志上目录那页有讲明投稿杂志地址,和e-mail地址,一般杂志两种投稿方式都可以的,其实用e-mail更好一点,这样可以减少他们排版的工作量,不必一个一个字的打出来印书,因为都是现成的。

    大多数杂志都是要你自留底稿的,也就是说不管你的文章采纳与否,他都不会退稿。所以你要把自己的文章备份,以防他不采纳又没退稿时,你写的这篇文章就不知所踪了,不是白写了?还有两种投稿都要写明自己的详细地址和电话、姓名、邮编,以便采用时付你稿费。

    还有就是不要轻信那些征文活动的,什么“为培养文艺新人,特举办**杯大赛”之类的,不要被他的大奖所迷惑,虽然有的是真的,但很多都是骗人的,我有经验!切记!

相关问题