问题库

别人欠我的钱不还,我怀疑他赌博输完了,多次承诺还款时间均没归还,最近经常打电话不接关机,偶尔能联系

优溶抟刚
2021/4/9 1:32:07
别人欠我的钱不还,我怀疑他赌博输完了,多次承诺还款时间均没归还,最近经常打电话不接关机,偶尔能联系上,有书面证据,知道他的租房住处和老家地址,知道他的个人车辆信息(可能已抵押过了),信用卡银行卡信息,有他本地居住一年以上证明,还有十几天就过年了,到时他回老家,过了年就不能保证他的具体情况了,今天准备找律师去起诉,先恶补一下,最快最有效的能拿回钱的诉讼程序步骤是什么?(问我的现有情况具体操作细节,请资深专业人士回答,谢谢了)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琼琼路过

    2021/4/14 10:12:13

    现在就有这样一类骗子,到处混圈子认识很多人,然后借三千还两千。你当他是朋友,他当你是韭菜。报警也没用,警察会说这类属于经济纠纷,上法院又可能没有留下证据,而且金额不大也折腾不起。就当花钱卖个教训吧,以后不要随便借钱给别人了。

相关问题