问题库

货款合同什么都办好了,他不给钱,还要叫我还钱,我应该怎么办?

爱抹茶的猫
2021/4/9 2:26:11
货款合同什么都办好了,他不给钱,还要叫我还钱,我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 流誉后

    2021/4/11 22:34:48

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 杰夫王

    2021/4/13 7:02:03

    借条怎么会过期,你说的应是过了诉讼时效。不过,利息一直在付,证明债务人是承认该借条的存在,不会超过诉讼时效。

    担保人是在债务人不能履行的情况下,要负担清偿的责任。责任时限以到了履行期限,债务人不履行时起算。

  • 三声

    2021/4/20 5:47:13

    短债基金的涨跌主要受利率影响。

    一般来说,在利率下行周期,国债交易价格上涨,持有债券基金受益;在利率上行周期,国债交易价格下跌,持有债券基金受损。

    在国内交易的债券品种中,国债和国开债一般被视为“无风险收益债券”,国内的高等级城投债被视为“类无风险收益债券”;除去上述三种以外,其他债券近年来都出现过“违约”现象,因此在经济走弱的阶段,很少有债券型基金的基金经理会为了追求收益去买一些信用等级低、违约风险大的债券。

相关问题