问题库

支付宝借呗花呗和微博的借钱其他app上的借钱,开通是不是都需要查询征信,留下查询记录

女神爱改装
2021/4/8 22:08:15
支付宝借呗花呗和微博的借钱其他app上的借钱,开通是不是都需要查询征信,留下查询记录
最佳答案:

正规的网贷平台在放款前都会根据你提交的个人信息进行核实并查询你的征信,如果什么都不要,只要你交前期费用的都是骗子。

一叶亦秋

2021/4/16 15:22:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寻爱招妹

    2021/4/10 2:01:40

    白条额度可以尝试每周领取固定提额包或临时额度提额包的方式提升。

    领取固定额度提额包

    京东金融App操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【额度管理】

    领取临时额度提额包(小白信用提额包需小白信用达80分,额度有效期为3个月)

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【会员中心】-【小白信用】-【领取礼包】

    京东金融App操作路径:【京东金融App首页】-【我】-【小白信用】-【提额礼包】

    有助于提额的几点建议:

    1、开通小白信用,增加并保持更好的京东消费和还款记录,系统也会不定期给您提额。

    2、我们会有不定期的白条提额活动,请您关注京东金融App白条频道或白条网站。

    温馨提示:

    1、买理财开通白条后,暂不支持通过领取提额包的方式提升额度。您可以通过追加小金库份额后调整白条额度的方式提升白条额度。

    2、若白条额度不足以全额支付商品时,建议通过组合支付进行支付。

  • 内蒙赤峰小黑

    2021/4/18 2:40:56

    您好!招行信用卡不论通过网上还是网点申请的,都可以致电4008205555人工办理销户。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

相关问题