问题库

江西银行转账到微信要收费吗

獣人壹号
2021/4/8 22:35:32
江西银行转账到微信要收费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 囧囧有蛇精病

    2021/4/14 15:19:22

    表面上你是可以用法律的手段维护自己的权利,但会花费你很多人力物力,一般地方的房产局都会之承认某个房产评估公司的报告,属于内部合作,也算是垄断的一种

  • 悍蒙电商

    2021/4/17 0:06:50

    江南,上古为百越之地,据《汉书·地理志》注引臣瓒曰:"自交趾至会稽七八千里,百越杂处,各有种姓”;江南地区属扬越、于越境域。先秦时期已经存在江南的说法,据《吴越春秋》“周元王使人赐勾践,已受命号去,还江南,以淮上地与楚,归吴所侵宋地,与鲁泗东方百里;当是之时,越兵横行于江淮之上,诸侯毕贺,号称霸王。”

    可知史书中出现的“江南”一词,在东周春秋时期,最早指的便是现今浙江、江苏和安徽等省一带,也就是东周时的吴国越国等诸侯国区域。

    宋朝改道为路,江南路包括江西全境与皖南部分地区,分江南东路与西路,其中江南东路包括宣州、池州、太平州、徽州、饶州(鄱阳)、信州(上饶)、抚州、洪州(南昌);江南西路包括袁州(宜春)、吉州(吉安)、江州(九江)、筠州(赣州)。

    清朝初期,江南省即如今江苏、安徽的统称,两江总督指的便是江南省与江西省。

    但文化意义上的“小江南”越来越明确地特指传统的江浙地区。

    如果从字面意义上来说长江以南,江西当属江南,只不过随着对江南定义的变迁和范围的改变,还是有一小点争议的。

相关问题