问题库

平安银行的备用金分期24个月,已经还了3个月,,剩下的能否更改为分期36个月的,这样压力小点?

雷孃孃宠物
2021/4/8 22:23:37
平安银行的备用金分期24个月,已经还了3个月,,剩下的能否更改为分期36个月的,这样压力小点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 求购猫男爵

    2021/4/10 18:11:10

    如果你们告诉了买房人这个事情,买房人也愿意接受这个风险的,至少不构成诈骗。但据我所知,如果房屋已经被抵押给银行了的,应该是无法办理过户手续的,容易引发民事纠纷,建议白纸黑字在合同上说明,否则到时候出什么问题谁也说不清楚,有很大的法律风险。

    如有用请采纳。

  • 储其利

    2021/4/20 4:51:42

    根据缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)曾有住房情况、现有住房情况和已办理贷款情况三大因素来确定住房公积金贷款的首付款比例、贷款利率和禁贷标准。

    对于缴存职工家庭名下现有一套住房,再使用住房公积金贷款购买第二套普通自住房的,贷款首付比例不得低于50%,公积金贷款利率上浮至1.1倍。

    卖房再买房首付最低三成

    如果把房子卖掉,名下已无房,再去通过公积金购房,首付该多少?

    按照《通知》规定,未使用贷款购买住房且房产已转让注销的(缴存职工家庭名下已无房产),现申请住房公积金贷款购买普通自住房的,首付款比例不得低于30%;已使用贷款购买住房,贷款已结清且房产已转让注销的(缴存职工家庭名下已无房产),现申请住房公积金贷款购买普通自住房的,首付款比例不得低于40%。

    根据《政策解读》,上述两种情形住房公积金贷款利率不上浮。

    而对于缴存职工家庭名下从未有过房产的,使用住房公积金贷款首次购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付比例不得低于30%。此种情形住房公积金贷款利率不上浮。

    对于三套房,政策与此前保持一致,那就是停贷。同时停止向购买别墅、商住两用住房及投资、投机性住房的缴存职工家庭发放住房公积金贷款。

    还有就是全国各地的政策不一样,具体的还要到你所在地的管理中心咨询是否可以办理。

  • 元正领先

    2021/4/23 2:53:21

    介绍他过来这边申请贷款

相关问题