问题库

有手印的高利贷借据但与实际借款不符,可以不还吗

不知中不觉悟
2021/4/9 2:04:49
有手印的高利贷借据但与实际借款不符,可以不还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甘肃利妹

    2021/4/11 15:09:22

    光荣级巡洋舰算一个。

    首先光荣级巡洋舰是世界上仅存的唯三巡洋舰,以舰体前部安装的巨大的沙箱超音速反舰导弹发射筒著称于世,光荣级巡洋舰极其威猛强悍的形象对所有假想敌都是一种强烈的震慑,体现出典型的“舰艇杀手”形象。其实光荣级是一种落后的武器,首先光荣级诞生于上世纪八十年代,那时候苏联的电子设备与今日相比相差甚远,光荣级虽然配备了射程达五百千米,威力巨大的沙箱超音速反舰导弹,但是这款导弹及其需要海洋侦察系统的支持,苏联倒下后,俄罗斯无力维持庞大的海洋侦查体系,能否为沙箱导弹提供准确的情报支持是一个大问号,就沙箱反舰导弹本身来讲,弹体巨大,红外特征巨大,也不是掠海飞行,其实隐蔽性很差,电子系统也是上个世纪的,也容易被拦截,相比新世纪的亚音速掠海导弹和新一代超音速导弹并没有多少优势,仅仅还有个超音速的噱头罢了。其实光荣级看似反舰作战能力很强,实际上究竟有多少战斗力,俄罗斯人自己清楚,也许就只能吓唬吓唬日本海自了。光荣级的防空探测雷达并没有采用基洛夫级的相控阵雷达,垂直发射的SA-N-6依然采用左轮手枪式发射方式,抗饱和攻击能力肯定不如金刚级驱逐舰。近防系统还是老旧的AK630,对于掠海反舰导弹有多少防御能力也是个大问号。如果光荣级不经过一定规模的改进替换老旧设备,其作战效能与性价比也许连22350护卫舰都不如,后者所有的导弹与雷达都是新世纪的新产品。光荣级巡洋舰就像一只海上的大恐龙,看似威猛强悍,其实已经落后于时代,各种设备扎堆在甲板上,隐身能力已经落后于世界潮流,也许就只是俄罗斯人维持面子的工具罢了。

  • 跳动的光

    2021/4/18 15:39:29

    个人觉得是罗志祥在《西游降魔片》饰演的空虚公子角。

    想必大家都看过西游降魔片,其中空虚公子出场以及打斗片段都是非常精彩的,从坐在抬椅上被抬出来再到跟侍从的风趣对话以及斗法桥段给观众留下了非常深刻的印象。尤其是在跟美女侍从由空虚公子转变为肾虚公子的风趣对话给观众带来了欢乐。

    好,我们回到主题上,空虚公子在电影中妆容表现出非常憔悴,实际上肾虚公子更符合他的形象。但是从他的声音上以及跟孙悟空打斗过程中并没有表现是肾虚的特征,更加表现为给我来十个,我要打十个。这也许是他在演技上的一个升华吧。

  • 猴赛雷说科技

    2021/4/20 8:33:45

    都需要。

    银行流水指的既是收入也是支出,银行流水实际上是资金的收入和支出在时间上的记录表。

    在银行办理住房贷款、汽车贷款、个人消费贷款、信用贷款等都会要求借款人提供银行流水,就是个人工资流水账单,能够反映出个人的收入水平,是贷款时重要的参考资料之一,收入高低影响到贷款通过率。

    扩展资料

    打印银行流水账单需要注意:

    1、提供的银行流水一定要按照银行的要求去打印,一般在银行贷款需要提供最近6个月的工资流水。

    2、有一些银行只能通过银行柜台打印,可以提前拨打客服电话,了解工资流水的打印的情况。

    3、在银行办理贷款提供的流水账单一般需要银行盖章,在获得流水账单后需要到银行柜台盖章,一般银行会有专门的窗口为客户盖章。

    4、打印好、盖章后的银行流水账单要妥善保管,贷款时一并提交给贷款银行,若是遗失,需要再次打印提交。

相关问题