问题库

在网上有没有什么是可以免费赚钱的?不要那些什么打字的,招聘客服的。

郑良洁
2021/4/8 22:42:43
在网上有没有什么是可以免费赚钱的?不要那些什么打字的,招聘客服的。
最佳答案:

除了骗子,谁会天天给你鼓吹赚钱让你占便宜?

除了骗子,谁会一开口就要你先去交钱,凭什么?

自己看看铺天盖地的网站广告,每个人的用户名都是乱码+数字,一个个都异口同声地自吹自擂,现身说法道听途说拉你去这类网站,难道你非要推波助澜?

自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,难道你非要去给这拉人头发展下线的金字塔垫底。

王志艇

2021/4/20 9:31:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小航的故事

    2021/4/13 4:08:40

    若是在我行办理的个人贷款,在“还款日”不发生变化的前提下,“提前还款”的金额分为2部分:1、提前归还的本金;2、提前归还的本金在“前一个还款日到提前还款日”期间的利息。 后期利息无需再支付。具体还款信息请通过经办行或拨打客服热线进行确认(工作日8:30-18:00)。

  • 挖井人

    2021/4/22 20:53:39

    按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

    有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;

    有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题