问题库

存款1000万办信用卡要不要查征信?

推拿师梅姐
2021/4/9 1:41:08
存款1000万办信用卡要不要查征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 约会车水马龙

    2021/4/14 16:13:57

    逾期了就会上征信,最好的贷款软件就是新浪卡贷,贷款利息低,不用担心会因为还不上钱导致逾期。

  • 超级小的话

    2021/4/17 19:39:06

    微信可以作为证据,具有法律效力。

  • 明天吃个蛋

    2021/4/22 10:11:42

    有些人认为15万元只能做些高风险的投资才可能一天进账1000元。比如炒期货、做实体生意等这些高风险的投资,结果还不一定能赚到钱。

    其实也不尽然。也有风险低,但收入高的生意。如果你赶上了时代风口,一天赚1000元并不难。而且还用不了15万元这么多的本钱。

    比如几年前正好是自媒体风口,不少作者每天收入都1000元以上。他们主要就是每天录视频然后放在平台上,每天的收益数字真的是以千元为单位的。月入三五万元对他们来说是非常轻松的。

    现在自媒体的红利期已经过了。每天收入以几千元的作者大为减少。但是你可以试下做了直播什么的。没准哪天你就火了。

    还有在网上做电商,一旦做好了。一天进账千元真的不太难。现在有不少网红在网上卖东西,那销售真的很火爆。

    做这种网络的生意好处在一旦你失败了,你的15万元也基本没什么风险。因为投入近于零,而利润却很大。

    前段时间流行炒鞋和炒盲盒,不少积极参与的人都日入千元甚至万元。当然了,这个风险就大些了。

    这就是时代的风口红利。站在风口上面赚钱真的很容易。

    实际上赚钱仅凭资金是不够的。别说你只有15万,就是你有150万有些生意你也不一定能做成,你一天不一定能进账1000块。

    赚钱需要机遇、资源、能力,这些才是更重要的。如果这三项中你有一项,每天进账1000块不是梦。

相关问题