问题库

向上了征信的网贷公司网贷逾期多久诚信受损

张爱华记者
2021/4/8 7:15:29
向上了征信的网贷公司网贷逾期多久诚信受损

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 边厨

    2021/4/9 17:04:17

    起诉开发商

  • 随意落笔

    2021/4/19 16:53:25

    要约收购(预受要约)的申报方式:

    深交所:交易—普通交易—更多—预受要约—要约申报(证券代码:股票代码,收购人代码:收购编码);

    上交所:各交易通道—“卖出”菜单(证券代码:要约收购代码)。

    建议操作后及时通过系统查询委托状态。(融资融券账户目前暂不支持要约收购,若股票在融资融券账户,须先把股票划到普通账户,下个交易日才能在普通账户操作预受要约)。

  • 前锋

    2021/4/21 18:11:51

    首先,要区分是所说的1分利息是指年息还是月息。

    如果是月息,那么1分的利息就是指一元钱每月1分利息,以1万算,一月利息就是100,一年利息为1200元;半年利息就是600元。一般俗称的贷款一分利就是月息1%的意思。

    如果是年息,一分的利息就是指一元钱年1分利息,以1万算,一年的利息就是10000x0.01=100元。半年就是50元。银行一般说年息,年息1%就太低了,如果是月息1%,那约等于年息12%。

相关问题