问题库

欠蚂蚁花呗钱会不会查封个人财产比如车房之类的?

果兄私塾
2021/4/8 7:20:00
欠蚂蚁花呗钱会不会查封个人财产比如车房之类的?
最佳答案:

如果你的贷款长时间逾期,将会进入着征信黑名单,

在等一段时间,花呗就会像法院起诉你,

这时候你要是还不还,法院就会查封你的所有财产!

贤言丰语

2021/4/20 1:13:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖嘟嘟生活记

    2021/4/17 11:18:13

    买钻戒还是选择品牌钻最好,因为钻石的水很深,曾经我认识一个朋友他就买的裸钻然后找工厂定制的戒指托,戒指托做工还可以,但是钻石特别差呀,颜色、净度、切工都处于低端的水平,因为不懂所以就任凭别人忽悠了。

    所以建议买品牌钻,不过按你说的十五万左右的预算来看,如果买卡地亚的话性价比不高,钻石应该不大,还是选择国内的优秀的珠宝品牌吧,这些品牌的价格不像卡地亚、宝格丽那样高冷,但是品质却不逊于他们,甚至有的钻石级别都会比他们要高很多,按你的预算来说,妥妥的合适。国内的珠宝品牌有周大福、周生生、IDO、千叶珠宝等在全国都是有门店的,你可以去专柜试戴,不同的手型也会有不同的款式来进行匹配,具体还得看实际情况,记得,一定要比较几家。

相关问题