问题库

同事银行卡挂失了,我用信用卡在pos机上给她刷了4500元钱,POS机钱扣了她没收到,我该怎么办

大白兔之恋
2021/4/8 7:01:19
同事银行卡挂失了,我用信用卡在pos机上给她刷了4500元钱,POS机钱扣了她没收到,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄杨木

    2021/4/11 4:24:26

    爱沾小便宜的人,钱虽不多招人嫌,以后找个借囗别再给她捎,看她咋办。

  • 乡村的刚哥

    2021/4/18 15:43:49

    您好!我是【乐乐说育儿】感谢您的提问。

    三岁基本的表达能力具备,但很多事实容易混淆不清。所说内容家长还要多角度求证才可以。

    建议:

    1、您可以先问问她在幼儿园都做了些什么事 有哪些很开心有趣的活动 老师都怎么对待小朋友的 老师对其他小朋友和对你是一样的吗?

    2、从她的回答中来判断当天所发生了什么事

    3、找老师了解下孩子在园情况 如是否遵守规则是否有和小朋友发生冲突,对老师有没有不礼貌行为等侧面了解。

    4、请教会孩子什么情况是对的,可以寻求帮助的【如小朋友之间推拉扯都不对会让别人受伤 自己不能做 小朋友这样对待自己时也要及时大声的说“不”,并寻求老师帮助;老师也会爱护宝宝的,不会打骂孩子的,如果老师的一些行为让你感受不好,请大声的告诉老师或寻求其他老师的帮助。原则是:不能让自己受伤也不能伤害别人】

    5、从1-3问题中如果觉得老师有问题,可以及时向园长反馈了解情况。如果是私立园请及时跟进,公立园相对较好一些。老师不会这样做。

相关问题