问题库

买房带了73万,一个月还4300,为什么还3个月过后,贷款值还没少?

鬼目
2021/4/8 5:29:16
买房带了73万,一个月还4300,为什么还3个月过后,贷款值还没少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大叔的隐生活

    2021/4/11 18:13:15

    平安i贷、还呗、微粒贷、借呗、京东金条等可靠。

    1、平安i贷,是平安惠普旗下小额贷款产品,值得借款人信赖是已放款可靠的借款平台,平安i贷支持无抵押无担保贷款,为借款人提供方便快捷的借款环境,平安i贷的额度在两千元到三万元之间,贷款期限在1个月到36个月,月利率低至0.66%。

    2、还呗,是上海数禾科技旗下的微信贷款口子,主要服务于上班族。为用户提供3000元-30000元的贷款额度,期限为3-12个月,要求借款人有着较好的信用记录,月利率最低为0.42%,比银行贷款利率略高一些。

    3、微粒贷,手机微信贷款可靠吗?腾讯旗下微众银行推出的网络小额信用贷款产品,是一款可靠的借款产品。贷款额度最高有30万,日利率0.05%,相当于年息18%,部分可以下调到0.045%。

    总之,必须选择大公司旗下的产品,下手之前要多打听多对比,不能相信那些所谓的到处打广告声称又便捷又高额的网络贷款,天下没有免费的午餐,进去容易再出来就难了。

  • 灰度游戏空间

    2021/4/18 1:49:43

    合法的,你借的时候肯定知道利息多少啊,知道一年还多少啊

  • 慈乐心安

    2021/4/19 14:26:44

    兄弟,找到了吗找到了告诉我,我也想去

相关问题