问题库

房贷用哪种还款方式合算

我信马由缰
2021/4/8 8:17:15
房贷用哪种还款方式合算
最佳答案:

自然是等额本金方式合算,但是这种方式,前期还款额较多,不是每个人都接受的。有足够的还款能力可以选择等额本金方式。

萍水小白

2021/4/17 5:04:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俺喜欢吃肉囧

    2021/4/18 17:07:00

    信用卡还款用什么方式还最好?我们先说说都有哪些方式可以还吧,首先是支付宝、微信、再是网银、银行APP等,这些都可以还信用卡。



    但是,去年微信就开始宣布还信用卡收手续费,而支付宝近日也宣布还信用卡开始收费,其他渠道暂时倒是没有收费的意思。


    所以,信用卡还款用什么方式还最好?就要看你习惯用什么APP 了,小编是习惯用支付宝的,而且支付宝每月还有一个2千元的免费额度,以小编的消费水平暂不在支付宝的收费列表里,所以小编会依旧选择支付宝。


    如果大家和小编一样账单额度不满2千,可以依旧选择支付宝,或者大家不在乎0.1%的手续费,那么上面说的那些还款渠道想用哪个就哪个哦。


    如果大家不想付手续费的话,网银和银行APP在向大家招手~


    以上是小编的一些看法,欢迎大家留言讨论哦~

  • 闲时谈钱

    2021/4/23 6:14:50

    公积金逾期是会上征信系统的。

    住房公积金若是出现逾期还款的情况,处理方式还要依据借款人选择的还款方式决定。

    一、自由还款方式下逾期还款

    1、首先,借款人可以通过贷款服务中心电话查询下一次还款时需要偿还的将贷款额度,包括应还款额度,逾期还款产生的罚息,在下一次还款时将这些款项还清的话,那么就不算作逾期还款了。

    2、借款人在非合同约定的还款日偿还逾期贷款,须借款人本人持身份证原件及复印件各一份,到贷款业务部门柜台办理相关手续。借款人先向贷款业务部门提出申请,设定一个约定还款日。需要注意的是,借款人每期只能到柜台办理一次非合同约定还款日提前偿还逾期的手续,并且借款人应在还款日七个工作日之前到柜台办理。

    二、等额本金或等额本息下逾期还款

    在选择等额本金或者是等额本息还款方式的情况下,大家只需要将需要偿还的贷款额度以及贷款罚息打入账户,由银行统一扣除,借款人不需要提前进行预约。

相关问题