问题库

网贷平台私自拨打我通讯录里的亲朋好友电话并且已短信的方式群发15

蠛蠛蚊
2021/4/8 5:51:33
因为家人住院急需用钱,所以通过网贷平台周周贷借款500元钱。每天利息10块钱。现在通过提升额度升到1000块钱。每天20块钱利息。最近因为家里人二次手术所以没能及时处理欠款导致逾期。一直和催收人员在沟通说明个人的情况并且希望给予理解。现在。平台私自没有经过我同意的情况下拨打我通讯录里的朋友。并且已短信的方式群发给我的亲戚朋友。泄露我的个人信息。严重影响了我的个人生活和身边人的生活。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 捌零後

    2021/4/12 23:42:53

    应该属于那种小额贷款,如果你的信用不好是影响贷款的,俗话说得好,有借有还,再借不难。借了不还,或者逼着换,谁还敢借给你啊

  • 姚盛权

    2021/4/16 17:26:29

    当然有效的,抓紧打印吧

  • 浑学民星悠

    2021/4/19 17:56:14

    机会比较低的,因为信用卡注重风险因此有固定工作,固定收入证明的会比较容易通过。

相关问题