问题库

apple pay属于云闪付吗

王世融
2021/4/8 5:15:14
apple pay属于云闪付吗
最佳答案:

算是一种类型的。

是云闪付的一种,都是依托银联的,其实各个银行都有自己的云闪付,apple apy嘛可以选多个银行的卡。

我知道手续费最低的POS机。

电竞刘大大

2021/4/12 14:24:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 析绿柳来丙

    2021/4/17 8:48:06

    人民银行同期贷款利率有两层含义:1是指利息计算期间与人民银行贷款利率执行期间相一致.例如你要算1997年5月18日至1998年10月29日之间的7万元贷款的利息,就要先到人民银行网站查到上述期间人民银行发布的贷款基准利率,并以此分段计算利息.这就是同期利率的第一层意思.2是在人民银行发布的利率表中有5个利率档次(6个月以内;6个月至1年.........).在上例中计息时间超过1年不足3年,应该1-3年档次的利率.这是同期的第二层意思.在法律上没有同期同类的概念.

  • 做包包的小黄

    2021/4/19 22:24:47

    指的是人民银行规定的基准利率,比如贷款,从6个月开始到5年以上不等,根据你贷款的时间给你的利率就是银行同档次贷款利率。存款也一样。

    同期利率指当时利率,可以粗狂的理解成当年利率,因为央行的调整周期一般在半年以上。

相关问题