问题库

农村土地使用权可以做抵押贷款吗

小蛮驴肝肺
2021/4/9 6:22:15
农村土地使用权可以做抵押贷款吗
最佳答案:

我国有相关法律规定,土地承包经营权、宅基地使用权依法不能抵押,且集体所有的土地使用权不能作为抵押。根据我国担保法,经发包方同意的农民依法承包的集体所有的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权可以用来做为抵押。

集体土地所有权不可以抵押,乡镇企业的土地使用权不可以单独抵押。所以,如果想用土地在农村申请抵押贷款的,还需要看清楚自己的土地所有权属于哪种类型。

森也设计

2021/4/15 12:53:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海纳百闻

    2021/4/11 7:40:01

    股票买入以成交时间为准。股票委托不一定能够成交,所以股票买入不能以委托时间为准,并且股票委托不一定是在交易时间内。只有成交了才能说明买入成功。

    无论交易的是沪市或深市股票,每个交易日交易时间:

    9:15至9:25为开盘集合竞价时间;

    9:30至11:30、13:00至14:57为连续竞价时间;

    14:57至15:00为收盘集合竞价时间;

    15:05至15:30为盘后固定价格交易时间(仅指科创板、创业板(核准制+注册制))。

  • 丽丽看生活

    2021/4/21 5:46:33

    贷款基本条件:

    1.具有合法有效的身份证明。

    2.年龄加贷款年限不得超过70岁。

    3.具备按时偿还贷款本息的能力。

    4.遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件。

    5.信用良好,客户及其配偶名下贷款及贷记卡均无当前逾期,征信记录符合各产品准入要求。

    若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

相关问题