问题库

王叔叔准备将10000元存入银行两年。可以有两种储蓄方法,一种是存两年期的,年利率是3.75%,一

犹畴莘焱
2021/4/9 7:17:00
王叔叔准备将10000元存入银行两年。可以有两种储蓄方法,一种是存两年期的,年利率是3.75%,一种是先存一年期的,年利率是3.25%,第一年到期时再把本金和利息取出来合在一起,再存入一年?选择哪种办法得到的利息多一些?(要有算式,还有有答语)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静静的南南

    2021/4/13 12:08:59

    可以的,一般是做抵押贷款。

    1、准备资料

    申请抵押贷款需要准备的资料有营业执照,组织机构代码证,开户证可证,贷款卡,国地税登记证,近年的审计报告及近期财务报表,还有抵押物明细,如是房产还得有房地产评估报告,房产证,土地证,主要就是这些,当然有的银行还要往来明细等。

    2、房产评估

    抵押贷款房产评估有专门的评估机构,在评估过程中,如果住房价值不能满足贷款需求的话,评估价值 应该会稍微高于估价时点的市场价值。但是如果住房价值远远超出了你贷款的价值,那么评估价值就会向市 场价值的底线靠拢,这样可以免去很多手续费等。

    3、银行/贷款机构面签

    在房产评估以后,个人携带相关资料到银行进行面签,签订贷款协议。

    4、银行/贷款机构批复

    贷款协议签订以后,等待银行批复,各银行批复时间有所不同,不过一般资料准备齐全都会在短时间内 批复。若是所需资料不齐的情况下,银行会下发通知要求补齐资料再作批复。

    5、抵押登记

    在银行审批以后,申请者到工商局办理了贷款低押物登记,办理抵押登记会产生一定的抵押登记费用, 不过,抵押登记是很有必要的,抵押登记能对申请者的借款偿还起担保作用并可得到优先保障作用。

  • 江秀珍南烟

    2021/4/14 22:00:03

    你的软弱造就了这一切。因为他习惯了这样,因为没有人能管得了他,如果你们没有钱去让他折腾呢。去花销很多的钱,不管他是什么前提也好,但这些都不是一个有责任心的男人做出来的。日子是自己过的,公婆再对你好,那也不是一辈子的事的,毕竟是你们两人过下去的。所以,不要因为公婆对你好,就没有原则,这样的男人真是不值得,我个人倒觉得,如果你们离了婚,反面对他是个教育,他才懂得珍惜,才会懂得如果顾家,才能成熟。如果你不想走这一步,这样下去,只能是恶性循环,如果从现在起你肯放开,干脆不要理这件事,所有一切要面临的后果,让他这个男人去承担,去解决,即使走到无路可走,你也不要管,没有一次打击他是记不住的,并且永远不会把婚姻当回事的,只要你有这个决心,才可以。

相关问题