问题库

我的花呗里有一笔总额259.63的款项,我查不出买了什么,我11月没有买过什么。

淘气的坤坤仔
2021/4/9 6:42:32
我的花呗里有一笔总额259.63的款项,我查不出买了什么,我11月没有买过什么。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 书海伴月

    2021/4/16 1:02:24

    学历不代表能力。有的博士面对社会问题束手无策,有的女硕士被初中电信诈骗犯诱导损失几百万。我家附近摆地摊买菜的人文化程度都不高,高中毕业的都不多,但他们说话办事头头是道井井有条,比某些高学历的人要强,他们卖菜二十几年养活了全家,供子女大学毕业,买了住房。

    题主学历低又不想打工,创业要充分考虑自己优缺点,尽量扬长避短取长补短,不要盲目跟风创业。社会上有些学历不高的人创业,事前对市场情况不认真调查,投资使用不精打细算,结果自己负债累累翻不了身。我们小区有一户人家先是开干洗店,干洗店市场不景气导致转行开饭店,饭店又没有回头客,网上订餐也没几个,饭店勉强维持几个月黄了,现在房屋出租给他人经营了,房东在某单位当保安。

  • 爱叭叭的雪姨

    2021/4/18 7:13:40

    租8只大船2只小船

  • 缚罗廖夫

    2021/4/19 21:26:27

    假设首付30%,3年中间你再分36期付30%,尾款还有40%,可以在第36期到期时一次把尾款全部付清,这是一种较新颖的分期付款方式,但利息会有点高,估计还要付一些保证金。

相关问题