问题库

花呗分期是不是要确认收货以后才可以?为什么我在网页上点分期点不了?确认收货以后还可以分期吗?

奔向老年
2021/4/9 2:47:55
花呗分期是不是要确认收货以后才可以?为什么我在网页上点分期点不了?确认收货以后还可以分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 志哥话债

    2021/4/13 6:33:12

    白条会在征信的其他贷款中显示,同时会记录借款日期、借款金额、放款机构、到期时间、偿还金额等,用户在使用白条支付的时候,会显示出资方,那么查征信的时候,出资方的全称就会显示在个人征信中。只要每期都按时还款,对于个人征信是没有影响的。

  • 秉烛读春秋

    2021/4/17 2:37:49

    比如:你协议借款2年期1000元,对方先扣了2年利息200,实际收到800元,那这个先付利息,就要计入利息调整。

    借:货币资金 800

    长期借款-利息调整 200

    贷:长期借款-本金 1000

  • 老鬼令狐冲

    2021/4/19 12:11:03

    投资理财收益与安全性是成反比例的。

    目前“最靠谱”的理财产品可以选择“银行存款”产品,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期、或定期,可以关注一下中小型银行发行的智能存款产品或者大额存单,收益率都能在4%左右。

    根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。

    现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。

    您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题