问题库

花呗1号出帐单,2号我提前还款,后又继续消费,9号未还款算不算逾期?

否决真龄鱼
2021/4/9 3:59:53
花呗1号出帐单,2号我提前还款,后又继续消费,9号未还款算不算逾期?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敢不敢低调点

    2021/4/18 1:39:00

    诈骗罪

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 华博高科

    2021/4/22 10:25:23

    消费只需支付总价50%的首付款,即可尊享12个月内零利率、零月供的金融服务。当12个月期满后,可选择一次性付清50%的尾款,亦或为之选择额外12个月的尾款展期服务。所谓零利率,简单地说,就是免息贷款。而零月供就是每月零负担。减去首付之后的剩余款项,将在消费一年之后一次性支付,一年内用户无须月供。如一年后用户需要延期贷款,可继续申请贷款。

    零首付购车划算吗?

    汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了。看似没有让你一次性付款,但实际上你并没有少付钱。只是收钱的对象是银行而非汽车经销商,另外还要加点利息。 零利率更是如此,在汽车经销店内买车,看似少付了 1 年或者 3 年的月供利息,但你也得付出代价。一般办理零首付车贷需要贷款申请人将房产进行抵押,也就是说申请人必须有自己名下的房屋产权证。如果不能抵押房产的话,就需要首付30%,然后分3年分期付款。

    零首付、零利息购车,主要针对滞销车型或库存车 ,热销车型不可能享 受这样的政策。零利息其实是车价的冲抵。采取零利率政策时,消费者是享受不到该车型的价格优惠,方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮 阳膜都赠送的精品也无法免费得到。 此外,消费者贷款购车时所买的车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等险种,不得自行购买,而需要通过 汽车经销商代买。实际算来,消费者从零利率上获得好处,但其他方面的利益补充了商家的利息损失。

相关问题