问题库

个人向农村信用社贷款,最多可以带多少

桂花梦艺
2021/4/8 20:46:15
个人向农村信用社贷款,最多可以带多少
最佳答案:

要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。 需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款,才可以使用农户小额信用贷款的方式。

美哉晚霞

2021/4/20 1:51:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随时通话

    2021/4/11 15:05:08

    少儿不可以购买瑞和2020定期寿险。这款产品的投保年龄为18-65周岁。

    另外对于成年人来说,可投保保额受到年龄、居住地区的限制。18-40岁、41-50岁、51-60周岁人群,如果不是居住在“北京市,上海市,广州市,深圳市,武汉市,重庆市,江苏省,浙江省、天津市、西安、青岛、济南、厦门、福州、成都、昆明、郑州、哈尔滨、合肥、长沙、南昌、南宁、东莞”这些省市,最高可买保额只有100万。

相关问题