问题库

信用卡好几个月没还,现在还信用卡还能用吗?

火山飞熊
2021/4/8 21:20:47
就欠3300
最佳答案:

你这个已经逾期了,如果额度在10000左右的话 建议还是要还尽快的哦 因为他有可能会影响到你后期的正常使用. 按你这个情况分期下来每个月300不到, 没有收到银行冻结通知之前卡片是可以使用的。

你好小耳朵

2021/4/22 4:29:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 释梦轩

    2021/4/12 22:21:53

    根据2019年12月份的中国农业银行基础存款利率是1.75%,所以5万元的存款的利息是50000×1.75%=875元。

    存款利息=存款本金×存款利率×存款期限

    根据存款期限的不同,存款利息也有年息、月息和日息之分。应当注意,一般银行公布的存款利率都是年利率的,存款利息不是简单的本金乘以利率,还要结合存款期限。

    比如某银行的三个月定期存款利息是1.91%,那么存100元三个月定期,到期的利息不是1.91元,而是1.91/4=0.48元。

    扩展资料

    定期存款的方法

    存款户在存款后的一个规定日期才能提取款项或者必须在准备提款前若干天通知银行的一种存款,期限可以从3个月到5年,10年以上不等。一般来说,存款期限越长,利率越高。

    传统的定期存款除了有存单形式外,也有存折形式,后者又称为存折定期存款,但其以90天为基本计息天数,90天以下不计息。与活期存款相比,定期存款具有较强的的稳定性,且营业成本较低,商业银行为此持有的存款准备金率也相应较低,因此,定期存款的资金利用率往往高于活期存款。

    定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。定期存款用于结算或从定期存款账户中提取现金。客户若临时需要资金可办理提前支取或部分提前支取。

    参考资料来源:百度百科—存款利息

    参考资料来源:中国农业银行官网—人民币存款利率

  • 气静神闲

    2021/4/14 1:29:10

    花呗月月付花呗针对部分用户推出的分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分款项,尾款再按月慢慢付款。因此,这个和花呗分期付款完全不同。花呗分期付款是一次性扣除所有的额度,之后分期还花呗。而月月付则是只扣一部分花呗,之后分月再扣花呗。

    总而言之,花呗月月付与花呗分期付款,是两种完全不同的借款服务。

相关问题