问题库

大一新生入学前能否申请国家助学贷款。

塞北食客
2021/4/8 19:34:50
大一新生入学前能否申请国家助学贷款。我有个同学,今年要高考了,他虽然是市区内的人,可是家庭条件并不好,即使考上了大学也交不起学费,请问他能否在大一开学之前申请国家助学贷款?希望有经验的人士进行回答,必有重谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 道口滑哥

    2021/4/17 0:07:07

    你是说开学吗?自己喜欢就好,衣着得体去报道,会给人留下好印象,但是也要有一定的度,符合年轻学生的样子

  • 秋尽江南

    2021/4/19 4:42:59

    亲爱的,刚刚大一就这么用功呀!我觉得吧,才刚刚上大学,就应该好好享受大学生活的美好啊!你想想,你高中三年,过得是什么样的苦日子,静下心来休息休息不好吗?只有经历的人才知道,我的天,高三的累啊!

    如果真的想兼职,大一去了有许多的兼职群。或者在网上留意就有招聘暑假工的。总之多问,那些学长学姐路数多的很,不愁没兼职做,真的!可是真的累哦!加油!亲亲!

  • 杭烟示绸

    2021/4/21 20:17:20

    作为日常文档处理,这种商务机是非常适合的,况且THINKPAD还是质量比较可靠的,性能么中规中矩。如果喜欢打游戏的,可能不能满足你的需求。

相关问题