问题库

银行卡挂失后,原卡账户会被消掉吗?

小号求码
2021/4/8 17:31:22
银行卡挂失后,原卡账户会被消掉吗?
最佳答案:

1 、 银行卡挂失注销 、要看你是电话挂失还是柜台挂失。

2 、 电话挂失、有效期是3~5日、3~5日后自动恢复。(电话挂失可以连续3次挂失、银行卡 不会注销)

3 、 柜台挂失、也叫正式挂失、(柜台挂失银行卡账号将会注销)挂失后银行卡不可再用、 挂失7~15日后、去银行办理补卡业务。

罗大暹

2021/4/9 20:08:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喵仔爱读史

    2021/4/19 6:15:19

      审批快速虽然是信用卡购车的一个优点,但快速的审批是建立在较大的局限性上,就比如只有几款车,最高额度也只有那么多,想必审批过程一定不会很慢。   ① 局限于品牌   每个有信用卡分期购车的银行都有相应的合作品牌和可以享受业务的车型,在后面的文章里将会详细介绍,如果你想分期购买其他车型,对不起,只能找银行或者汽 车金融机构贷款了。   ② 局限于一定额度   同信用卡的使用一样,分期购车业务的信用卡也是有一定额度的,这也跟持卡者的工作及经济承受能力有一定关系,任何一家银行都不会把巨额财产借给没有担保的人。所以,想买豪车的人,还是不要选择信用卡分期贷款了。

  • 酒香墨浓

    2021/4/22 4:02:35

    借呗能否使用是系统不定期评估的结果,如果之前能用现在不能用,可以用以下方法解决:

    1、确认网络状况是否正常,不要在不熟悉的网络还款下申请借呗

    2、近期是否更换过绑定手机,如果是,请在2-3天后申请借呗

    3、维护自己的信用记录,等待系统下一次评估开通借呗使用资格

相关问题