问题库

工商银行卡丢了,怎么补办

牙医马同锐
2021/4/8 21:10:34
工商银行卡丢了,怎么补办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韶山米锅

    2021/4/18 1:20:23

    建设银行的还款宽限期比一般银行的还款宽限期要长一些,一般银行的还款宽限期最多只有三天,而建设银行的还款宽限期则有整整五天。建设银行信用卡的持卡人只要在最晚还款日后的5天内还清款项,银行就依旧视持卡人未按时还款。像一般持卡人信用卡到期还款日前3天,建设银行都会提醒持卡人还款。

    可以宽限5天,一般会把银行信用卡的还款宽限期称为“容时服务”。超过这个期限,如果用户还没有进行还款的话,建设银行就会把逾期记录上报给央行征信系统,给以后的贷款带来很大的影响。

    扩展资料

    宽限期还款的运作方式

    建设银行为购买期房的客户提供的一款特殊还款方式。它以减轻客户允许客户在所购住房交付前只偿还银行贷款利息,待房屋交付后开始偿还本金。有效减轻购房者乔迁新居前在购房、装修等方面集中性资金支出的压力;

    允许借款人在贷款发放后到入住前(最长不超过一年)的时间内,只归还贷款利息,暂时不归还贷款本金;宽限期结束后,按照客户与银行约定的还款方式进行正常还款;在宽限期内,客户也可以自由归还贷款本金;

    参考资料来源:中国建设银行官网-宽限期还款方式

相关问题