问题库

一个相亲的女孩,相处二十多天,我给她说我要出差,约她出来吃饭,她却找借口不出来,晚上十二点找我借钱

罗小姐
2021/4/8 20:57:29
借钱是要三万,她截了一张图给我看,说是她的姐妹遇到了事情,需要三万,她自己有一万,还差两万,她也没有说是遇到了什么事,就她的姐妹遇到了事情,让我能帮一下
我当时是没有借给她
到了第二天她给我说她的姐妹怀孕了,没钱打胎,就吃药,大出血,要三万块钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大话猪公子

    2021/4/11 2:28:22

    http://www.cmbchina.com/cmb2005web/cmbaspxbin/calculator/page_yg.aspx

    这个网站算还款的。希望对人有用

  • 牛小委

    2021/4/13 10:43:59

    有关于账单分期的事项:

    账单分期一般可通过致电发卡银行的客服中心或电话银行进行申请受理,工行持卡人可在工行各网点、工行网银、电话银行和手机银行申请分期付款,招行可在该行网上银行申请办理;

    虽然各家银行纷纷推出账单分期付款,但并不意味着每个持卡人都可以通过信用卡分期付款;

    银行一般要根据持卡人的信用额度、持卡消费的信用记录等对持卡人的资信状况进行评估。评估通过,持卡人才能顺利进行分期付款;

    如果评估结果不理想,银行就可能拒绝持卡人的分期付款申请,或者不能给予持卡人想要的分期付款额度;

    持卡人可充分考虑自己的经济状况后电话申请分期。

  • 常州焦点

    2021/4/14 12:13:44

    一、如果是想要查询自己的网贷记录,那么需要从央行征信与网贷数据两个渠道进行查询。

    二、如果不是因为逾期而造成的黑户,那么就要找找其他的原因了,比如说是不是申请网贷频率过高,如果不清楚可以在微信:蓝冰数据 上检测一下。只有知道是道什么原因导致自己成为黑户,才能根据原因来改善网贷大数据。

    三、如果借款人出现了严重的逾期行为,那么借款人将会面临法院的起诉。平台将会将借款人起诉到法院,如果此时借款人还是拒不还款的话,那么法院将会把这部分借款人纳入法院的失信执行名单中,这也就是人们所俗称的“老赖”,如果变成老赖的话,这些借款人的出行都成为了困难。

    嗛濳廜县衙滭崂湤嘫沋诫砽咐些鶏叹椘粟楗抚膨宰訷閷絪忿啤烄蛧仯

  • 冰山一步

    2021/4/21 20:04:36

    天罡盛世科技有限公司专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户、纯白户)办理 、 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:1-3-8-2-7-4-3-0-4-8-0 谢谢!

    新手使用信用卡特别注意几下几点:

    (1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。

    (2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

    (3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。

    (4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。

    (5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。

    (6)预借现金方便是方便,但代价很高。

    (7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。

    (8)防止信用卡的欺诈行为。

    (9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。

    (10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。

    (11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

相关问题