问题库

哪个银行的贷款利率最高?借哪个银行贷款最划算?

小刘在广州
2021/4/8 17:04:22
各个银行的利率都是相同的,都统一执行央行制定的浮动利率,现在基准利率是5.94%,而各个银行会按照不同贷款人的资质给与不同的贷款利率优惠。在哪家银行办贷款划算那就要看个人的资质了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土豆白薯

    2021/4/16 8:08:03

    有十万存款,放在哪个银行最安全,当然是工商银行,农业银行,建设银行,中国银行这四大国有银行最安全,但是工农中建四大国有银行的利息是最低的,一年定期存款利息是1.75%至2%,利息最高是信用社可以达到3.5%,既要利息最高又要最安全很难求全,可以选择农村商业银行,10万元的存款安全是有保障的,一年存款利息是3%左右,如果需要更高的存款利息只能选择信用社,信用社高的一年存款利息可达到3.3%,如果找到信用社谈谈也有的信用社能给到一年3.5%的利息,十万元的存款放在信用社一般安全性也没有问题。

    如果是超过50万的存款你就要考虑必须是国有大银行,十万元的存款一般的商业银行或者农商行以及信用社基本上安全都有保障。

    如果你想获得更高的收益,只有买银行的理财产品,只有理财产品收益会高一些,一般也有年收益5%左右,90%的银行理财产品安全性也是无忧的。

    完全靠银行存款十万元就有多少收益,其实意义不大,差别也不大。可以适当建立家庭理财组合,选择一些中低风险的相关理财投资产品进行组合,例如,国债,企业债,债券型基金,银行保险理财产品等等,这些产品的风险基本是中低风险,这样收益会高一些,普通的抗风险能力较差的投资者也能接受。纯粹的银行存款最高的只有少数信用社,大银行存款利息都不高,十万元存银行只能是保值,要增值可不能只是存银行。

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有什么财富生活中疑惑或者投融资资本运作的难题也欢迎私信提出,谢谢您们的支持。

    我的头条号专栏开通了,有关于投资理财的最新音频和文章,帮助您提高理财技能,欢迎关注。

  • 僾太虚伪险

    2021/4/18 2:23:46

    你懂得呢

相关问题