问题库

京东账户忘了,然后银行卡还绑定在里面,那么能去银行解绑这张银行卡吗

应子加晨加哲
2021/4/9 7:36:14
京东账户忘了,然后银行卡还绑定在里面,那么能去银行解绑这张银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦尽三千

    2021/4/14 1:17:06

    中原银行个人商用房贷款借款期限:6-36个月

  • 小阿贵呀

    2021/4/22 5:16:24

    首付最低为30%

    分期付款买车分为3类

    银行分期贷款:信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。

    汽车金融公司贷款:对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

    信用卡分期付款:对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。

相关问题