问题库

急广发信用卡刷1万分期付款利息怎么算,不同银行信用卡分期利息都不一样吗?

又思钱又想厚
2021/4/9 8:50:06
我办了好几个银行的信用卡打算一起刷,也是第一次用信用卡,很多问题都不懂,比如怎么分期,分期后怎么还款,如果几张信用卡一次刷4-5万有什么坏处吗?能分期吗?求解,谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈小博

    2021/4/13 10:59:16

    租房提取公积金需要提交材料:

    (一)身份证明材料:身份证原件、住房公积金联名卡(无住房公积金联名卡职工应提供单位签章的《成都住房公积金提取证明》一式两份和本人储蓄账户)。

    (二)租房行为证明材料:承租私有住房的,应提供地税部门开具的税收通用完税证原件及复印件一份;承租房管部门直管公房或其他保障性住房的,应提供配租协议或由成都公共住房管理中心出具的房租专用收据原件及复印件一份。昨天,住建部、财政部、央行联合出台新规定,放宽职工提取住房公积金支付房租的条件。取消房租支出占家庭收入比例的限制,不需提供完税证明和租赁合同备案,也无需租金发票,只需职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租。

    租房提取住房公积金流程:

    第一步:开具租房发票。开具租房发票可以通过以下两种方式:1)与房东自行成交的租房者,可以通过所在区的街道办事处开具,需要提供租住房屋房产证原件和复印件、房东身份证复印件以及租房合同等;2)通过中介成交成交的租房者,可以直接委托中介开具租房发票,一般大型的经纪公司都会提供此业务。

    在开具房租发票时,是不能超出租房合同期内总租金的。另外,开具租房发票需要缴纳5%的税率。

    第二步 :将相关材料交由所以单位相关部门负责人。据了解,公积金管理中心不接受个人办理提取业务,需要通过租房提取公积金的职工要在开具发票后,将租房发票以及租房合同原件交给所在单位相关部门并填写公积金提取表,待审核通过后查询自己银行账户余额即可安排提取。

  • 走心的小铺

    2021/4/17 8:39:06

    同江香街丽舍目前3380元左右 我刚买完就入户了

相关问题