问题库

信用卡逾期未还,律师函到家里请问怎么解决?在线求解

庸人藍
2021/4/9 13:53:31
情况是这样的,中国银行信用卡,一年半前办理的额度2W,然后钱一次性用了做了个分期 分的24期。一直到去年8月份,每个月的分期都按时还了。随后申请了一个3万的临时额度,从去年8月一直现在这张卡就一直没有归还过。现在要求还65000.我想请问这个多出的15000元怎么算出来的(20000额度加30000临时 一共才50000)。 现在中国银行委派的律师事务所已经发律师函到家里了,要求必须归还全部金额。但是我现在没任何办法筹够全部的钱。只是最近两天可以筹个20000先还进去。我想请问 有什么办法可以先还20000然后剩余的钱在给点时间还吗 谢谢 如果不行的话,接下来他们会怎么处理我的事
最佳答案:

中华人民共和国刑法

一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

(二)使用作废的信用卡的;

(三)冒用他人信用卡的;

(四)恶意透支的。

前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

最好是一次性全部还,不还的话,法院起诉后就判刑了。钱是怎么算的,你可以让银行提供算法。

扭轱辘李娱记

2021/4/12 17:47:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李东昊精选

    2021/4/10 17:25:14

    我今年六月份开始做微商,因为什么都不懂,别人说什么就是什么,因为需要钱进货给客户,工资低,一套产品就好几百,就去网贷,到最后,一套货都没卖出去,货全砸自己手里了,没办法,就便宜的清理出去了,借网贷,利息高,每个月都要还四千,每当临近还款的时候,头都大了,死的心都有,真的干什么都不爽,都没心情上班,不知道什么时候把网贷还清

  • 啪嗒

    2021/4/17 16:55:22

    最近一段时间,之前领涨房价的合肥、南京、苏州纷纷出台最新的限购限贷政策,让不少刚需者感到想要从银行贷款买房会不会变得更难。 限贷政策导致银行贷款买房变难?看完这个才知道我想错了

相关问题