问题库

请问无忧借条可以借到款吗?有谁借过?

图片上的颜色
2021/4/8 15:06:40
请问无忧借条可以借到款吗?有谁借过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋暝安

    2021/4/14 1:04:46

    银发无忧防癌险的的轻疾赔付有额度限制,轻疾赔付基本保额的20%,最高不超过10万元人民币。对于有些家境富裕的子女想表达孝心,买高额保障的话,赔付有限制。对于老年人来说,健康保险产品本身就十分稀缺,若单纯只考虑保障灵活性与年龄的话,这款产品能够作为备选。

  • 广西天之蓝

    2021/4/18 0:27:40

    你这个问题太大了吧。光一个风险就是一个学科,风险分市场风险,操作风险,政策风险。市场风险又按不同产品,外汇、期货、股票,期权,资产组合等等各有不同的计算方式。每一个都足以用一本书来讲。货币银行学是宏观经济学的一部分,基本不涉及跟风险管理理论。

  • 微醺的画笔

    2021/4/19 1:11:19

    谢邀。当然可以的,1000万的话,已经可以达到国内任意一家银行私行客户标准了,银行会给这样的客户提供专属的理财服务,而且还是那种风险极低、本金无忧、利息近乎刚兑的那种,最最关键的是收益率还高,普遍在年化6-8%之间,那么1000万的本金,一年的利息收入大概就是60万-80万,这足够我们过上无忧无虑的生活了。

    一、历史经验看,大基建周期结束后,经济往往会降速,通胀也会降速

    大家知道,在过去的40年里,中国的经济年均增速大概8%以上,随之而来的通货膨胀也非常厉害,高的年份一年的通胀都有是十几个点,也就是说,年尾的100块只相当于年初的80多块,这贬值速度太惊人,就是有1000万也扛不住这么贬值啊,好在我们的大基建周期基本结束,经济也要转型发展,长期看,未来几十年通胀指数应该会降下来,除非我们的经济出现大问题。

    二、60-80万每年的利息收入,就是在一线城市,也可以无忧无虑到百年

    本金不减少,一年60-80万的收入,就算是在一线城市,也可以无忧无虑了,基本上吃什么、穿什么、用什么不需要过多考虑,子女教育、父母养老就医、家庭旅游什么的都可以保证很好的品质,要知道我们2018年全国平均可支配收入人均才28000多元,北京上海这样的城市,月入2万以上的人比例也不会超过10%,所以题主你有1000万的话,只要不哪天心血来潮,搞个什么高风险的投资,或者染上什么不良的嗜好,那么肯定没问题的。

    欢迎关注,一起交流。

相关问题