问题库

首付31万尾款17万需要贷款最后他们说贷款没6办房产证了开发商给我要尾款17万按6厘利息收取合法吗?

笨蛋爷爷
2021/4/8 17:01:08
首付31万尾款17万需要贷款最后他们说贷款没6办房产证了开发商给我要尾款17万按6厘利息收取合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 平庸的服务器

    2021/4/10 21:38:25

    在没有离婚前,你们的所有财产都是共同财产,除非你的抵押车是婚前的财产,而且你们现在只是闹离婚,还没有离婚。报警这个警察叔叔不会受理吧。其实抵押车买回来后第一件事,就是拆除GPS然后安装上属于自己的GPS,随时可以监控抵押车的动向,甚至可以随时随地断油断电,注意断油断电的GPS一定要选择好的,有些断油断电很危险,比方说100码的速度,突然断电断油是什么场景

  • 刘小麻麻

    2021/4/15 6:03:11

    打电话文呗!或者你登记了哪张银行卡信息,基本就是那张了

  • 浮萍随风

    2021/4/16 10:37:51

    目测 这位老哥 呆会 要说,某某 某某 不错, 或者 我用过 某某app

    哈哈 ,走过最长的路 就是你的套路

  • 张志峰频道

    2021/4/19 5:45:18

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 雨渣萨莎

    2021/4/22 21:29:29

    当然不违法了,银行的理财产品是第三方机构运行操作的。这些理财产品是直接卖给客户,而不是银行用所吸存在直接投资经营。

相关问题