问题库

个人房贷逾期一次逾期 在贷款有影响吗

莫问
2021/4/8 11:33:48
个人房贷逾期一次逾期 在贷款有影响吗
最佳答案:

如在招行贷款,未按时归还(扣款日当天未足额扣款),即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统,因后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核信用情况,建议保持良好的还款记录(具体审核之后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认)。

一大块老腊肉

2021/4/17 16:11:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花样棒棒糖

    2021/4/10 13:13:36

    利率的一个基点即0.01%,基点一般广泛用于计算利率、汇率、股票价格等范畴,因为需要涉及极微小的百分数,所以推出基点这一度量单位。

    据了解,在2019年10月8日开始实施的贷款新规中,将以lpr利率为定价基础,而二套房贷利率不得低于lpr利率上加60基点,即lpr利率加0.6%。以2019年8月20日公布的5年期lpr利率4.85%为例,二套房贷款利率不得低于5.45%。

相关问题