问题库

融360靠谱吗?信贷员能赚到钱吗?

兔子兔牙
2021/4/8 15:35:42
同行聊天都建议我注册融360,说能赚到钱,出业绩,用过的朋友真的是这样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青枫

    2021/4/11 20:59:40

    一般般,不多可干活太累。

  • 起名起到崩溃

    2021/4/19 1:21:29

    我现在就在新加坡工作,我来给你分析一下这个问题,首先,你要清楚你来新加坡打工,具体是干那个行业?拿的是什么工作准证?

    如果你干的是建筑行业或者海运业,并且拿的是WP的工作准证,你是没办法租组屋的,只能租公寓,那样下来,你一个月光住就差不多把你一半的钱用完了,还要吃,一个月最少500新币,地铁100新币,电话费一月最少25(根据我自己而言),那你算算一个月还剩多少钱?偶尔出去喝个酒,玩一下,也得花钱啊,当然,如果你是sp,你也可以租组屋,那样的话,一个月花销下来,和我下面讲的这点一样。👇

    如果你干的其他服务行业,拿的是WP、sp准证,你是可以租组屋的,这样如果两个人租一间房,一个人也就350新币左右,加上吃饭,电话费,地铁费,你还能大概剩下1000新币,也就是人名币5000。

    如果你拿的是家属准证,或者陪读准证,那就另当别论了,希望我的回答有帮到你。


  • 追剧的书

    2021/4/21 1:29:32

    我在新加坡生活了11年。去新加坡打工 看你做什么行业。2000新币 月薪收入还是可以的。劳务费用大概现在是1.8-3万之间。不同行业收费不一样。出国新加坡劳务已经不是以前了。现在国内收入高。新加坡收入如果你不省吃俭用。还真存不下钱来!在新加坡!如果你从事的工作是大型企业 政府企业。那么 你可以续约多干几年!如果你能力不错 也有升职加薪的机会比较多!一月吃300新币!住300新币交通100新币。那么 一月剩1300新币约合人民币6500元 一年78000元。新加坡工作有花红十三薪。综合起来 也是能存下不少钱。 总比国内。你一年赚9万 与在新加坡存9万。是不一样的!所以 你出国劳务需要根据自己的情况来决定!不是每个人是适合出国去新加坡劳务!我建议 年轻人在国内没有什么好工作的 可以选择出国去新加坡!毕竟是合法的工作签证!安全有保障

相关问题