问题库

女朋友一个月有7000+的工资,每个月都不够花,家庭条件很一般,还要还房贷,我今天说她让她自己节制2

房产小于儿
2021/4/8 10:45:15
女朋友一个月有7000+的工资,每个月都不够花,家庭条件很一般,还要还房贷,我今天说她让她自己节制点花钱,每个月给她爸妈一些。她就说我太小气了 她也生气了 这么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敬股财说

    2021/4/17 11:59:59

    我就想问一下,如果保证粮食不发霉!

    在农村可能有条件,但是城市,尤其南方潮湿地方,存粮是大问题!地方加存储条件!

    可以负责任的说,我们国家粮食能够自己自足!粮食储备也是没有问题的!

    所以,老百姓真的不用担心粮食问题!因为,真的没有必要!

  • 哈尼锅是也

    2021/4/21 9:20:50

    你这个想法是不科学的!根据调查我国每人每天平均需要消耗0.8斤粮食,按照三口之家算的话,一年需要消耗876斤粮食,三年就是2628斤粮食,这么多粮食在储存空间、防虫防潮都有着很大困难,再加上全国每人都储存这么多粮食的话,那需要多少粮食才能满足,很有可能会造成粮食的哄抢!

    储存空间来讲,农村相对容易解决,但是城市的储存空间就不好解决了,大多数家庭没有这么大的储存空间,再加上还要防止生虫,防止受潮发霉等问题!如此多的粮食,如果出现大面积生虫发霉,会损失多少粮食!

    如果每人储存三年的粮食的话,每人就要储存876斤粮食,可能这个数字不多,可是如果在乘以13亿呢?这么多粮食,我国一年的收入都远远满足不了,一旦人人存三年粮,势必会造成粮食大面积短缺,粮食价格飙升,我国粮食市场将一片混乱!到那个时候你就不是减轻负担了,而是增加国家负担了!

相关问题