问题库

太原上班17年,基本工资1300元,住房公积金有多少金额,怎么计算?如果用住房公积金贷款,可以带多少

舞者小窝轶事
2021/4/8 9:55:27
太原上班17年,基本工资1300元,住房公积金有多少金额,怎么计算?如果用住房公积金贷款,可以带多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 刺激实战教室

    2021/4/10 3:20:59

    如果您申请低于5万元的小额贷款,建议您尝试申请/调高信用卡额度,或者申请招联好期待业务。

  • 三一文史

    2021/4/16 23:32:49

    1:可以明确的是,债权过了2年的诉讼时效,债权人仍有权向人民法院提起诉讼。这是法律赋予当事人的“诉权”,这种“诉权”的行使不受限制,法院必须受理当事人的诉请;法院受理后,需要审查是否有诉讼时效中断、中止或延长的事由,如没有这些事由,法院将做出驳回当事人诉讼请求的判决。其原因就在于,过了2年诉讼时效的债权变成没有法律强制保护力的自然之债,故,法院在确定诉讼时效已过的情况下,就不会支持当事人的请求。

    2:债权人的债权过了诉讼时效同样不影响债权人向债务人请求还债。自古就有“借债还钱”的道理,只要债务人愿意偿还这笔自然之债,债权人完全可以“欣然接受”。需要指出的是,债务人对自然之债可以不予偿还,并且在诉讼中能得到法院的支持;但是,一旦债务人偿还了自然之债,事后不能以自己不知诉讼时效的规定或以诉讼时效已过为由,请求向债权人返还,法院也不会支持债务人的请求。

    3:如果债权已过诉讼时效,法院不支持诉讼请求,并且债务人以此为理由不清偿债务,债权人就没有机会实现自己的债权了吗?并非如此!还有转机的机会。办法如下:

    ①.争取债务人自愿还款。按照民法理论,超过诉讼时效的债权,消灭的仅仅是债权的强制执行力,并没有丧失受领力和保持力。超过诉讼时效后如果债务人自愿履行债务,债权人便可接受债务人的清偿而使债权得到满足;债务人在清偿债务后,不得以债权已过诉讼时效为由,要求债权人返还财产。但是,当债务人偿还部分债务后又停止履行债务,债权人能否要求债务人履行未完成的部分债务?应将债务人的履行视为诉讼时效重新计算的事由,债务人履行部分债务意味着债务人对此笔债务的认可,债权人有权请求法院强制债务人履行债务,而不论债务人是否意识到债权是否已过诉讼时效。

    ②.争取债务人与债权人达成还款协议。最高人民法院在法复(1997)4号文中指出,对超过诉讼时效期间,当事人就原债务达成还款协议的,应当依法予以保护。但是这条解释没有说明债权重新获得保护的理由。双方当事人在超过诉讼时效后达成还款协议的,视为对此笔债务的重新确认,债务人的还款意思表示可以导致诉讼时效的重新计算。

    ③.债务人签收催收通知。最高人民法院在法释(1997)7号文中指出,根据民法通则第四条、第九十条的规定的精神,对于超过诉讼时效期间,信用社向借款人发出催收到期贷款通知单,债务人在该通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受到法律保护。

    4:诉讼费按照标的额计算参考http://zhidao.baidu.com/link?url=g9emlQLuev0Y-D8xSJBmgqFp8vLfQJ0Y6QrLzsHWQjI57OhHRpPpAKtOl-ptrCLo6TOx11egG6db2e1DdH9vXK

    诉讼请求可以要求对方承当诉讼费用。

  • 上林院

    2021/4/18 17:16:32

    真心不好也不影响你去全额付款啊,有钱还怕买不到房子吗?

  • 尼玛轰

    2021/4/23 11:31:52

    网贷的这些平台套路太深了,不太清楚他们操作的步骤。自己考虑清楚再操作。

相关问题